Errores que cuestan puntos: la falta de intensidad del Levante en los goles de Rafa Mir

Expandir v
Periodista. Apasionado del deporte.

El Levante UD volvió a caer, en esta ocasión ante el Huesca y en casa, en un partido espeso que se decidió por dos dianas de Rafa Mir. Dos goles de bella factura pero que también llegaron a consecuencia de una falta de intensidad importante en el conjunto granota, algo que preocupa a cuerpo técnico y afición en las últimas citas domésticas.

En la primera parte, un fallo de marcaje de Rubén Vezo propició que el delantero del Huesca recibiera solo en el área y pudiera golpear de primeras sin mayor oposición.

Ya en la segunda parte llegó el segundo, al contragolpe. Nadie fue capaz de frenar la jugada, Rafa Mir se marchó en velocidad y sin problemas de Rober Pier y Aitor estuvo mal en la salida. Consecuencia: 0-2 y nueva derrota.

Expandir v

Así fueron, en vídeo, los goles del partido en la que quedaron de nuevo evidenciados los errores del Levante: