En vídeo, el resumen de la derrota del Levante ante el Cartagena

El Levante UD no ha logrado la victoria en su cuarto partido de pretemporada, los granotas se han perdido ante el Cartagena por 1-0 en un partido marcado por las muchas `pocas y erráticas llegadas del conjunto de Paco López al área rival. Los granotas se mostraron agresivos e intentaron jugar a su fútbol pero faltó precisión.

El encuentro comenzó parejo con llegadas tanto para el conjunto murciano como para el Levante UDEn el minuto 10' el conjunto granota veía como los blanquinegros lograban el gol gracias a una transición rápida que acabó con un disparo en la frontal.

El Levante no lograba el ansiado gol

El segundo tiempo con un once muy distinto ya que era el formado por Oier; Miramón, Cabaco ,Chema, Toño; Vukcevic, Manzanara, Bardhi, Rochina, Sergio León y Roger. Paco López intentó modificar el sistema de juego para poner a dos puntas como lo son Sergio León y Roger para ver sí así el conjunto granota lograba tener más presencia en el área rival. y Roger.

El club granota, a pesar de cambiar de equipo, no lograba hacer daño a la desfensa murciana que acababa con toda posibilidad de internada del conjunto granota. Todos los planes hechos en el descanso se fueron por la borda cuando fueron expulsados con roja directa Vukcevic y el jugador del Cartagena Aketxe. Dejando a ambos equipos con 10 hombres.

En el minuto 76' tanto Roger como Rochina eran sustituidos por Iván López y Cantero. De esta manera, se llegaba al final del partido con el 1-0 a favor del Cartagena, cuarto partido de pretemporada y hasta el momento dos victorias y dos derrotas.