Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

El resumen del Levante-Sevilla en vídeo

Expandir v
Javier Casero

El Levante UD de Paco López ha caído derrotado por 2-6 en el Ciudad de Valencia ante el Sevilla FC de Pablo Machin. Tras un comienzo de partido esperanzador el Levante UD se vino abajo sobretodo con los errores individuales. En el 1-2 falló Oier que salió a por uvas en la falta sacada por el equipo sevillano, también erró en el 1-4 al escaparsele un centro que ya tenía en sus manos.

Morales falló el penalti para empatar el partido a dos y Prcic perdió el balón que propició el 1-3. Con este panorama el conjunto granota se marchó al descanso tocado y hundido. La segunda parte fue un mero trámite del que Levante no se pudo librar y terminó encajando dos goles y solo metiendo uno para un resultado final de 2-6.