España supera a Estados Unidos en un partido vibrante (4-3)

La selección femenina sub'17 superó a Estados Unidos en un vibrante partido (4-3), el segundo del torneo de exentos que se disputa en Suecia.

El conjunto de Toña Is, que en el primer compromiso cedió ante Alemania (0-4), sacó adelante este encuentro en buena parte gracias a la actuación de Giovana Queiroz.

Las estadounidenses, que disponen de un potente conjunto, plantearon muchos problemas a las españolas pero a la postre la labor de Queiroz fue decisiva.

La fiesta comenzó a los 33 segundos con una diana de la jugadora del Madrid CFF, pero Estados Unidos reaccionó rápidamente y remontó con tantos de Alexis Missimo (m.3) y Simone Jackson (m.21).

No se hizo esperar el segundo empate, obra de Esther Laborde. Queiroz puso distancias tras el descanso con dos goles en un minuto (m.78 y 79), aunque las norteamericanas no se rindieron y metieron presión con un tanto de Allyson Sentor (m.85), pero no pudieron evitar el triunfo de España, que cerrará su participación en este torneo el martes ante Suecia en Angelholm.