El Atlético golea al Levante (0-4)

Nacho Pérez

El Atlético de Madrid solventó con goleada su visita al Levante (0-4). El conjunto entrenado por Ángel Villacampa consiguió llevarse los tres puntos y mantenerse con 37 puntos en la cima de la clasificación igualado con el Barcelona, que venció a domicilio al Rayo.

A pesar de lo contundente del marcador, al equipo colchonero le costó estrenar su casillero, y al descanso se marchó con un único gol de ventaja, el conseguido por la brasileña Ludmila poco antes de la primera media hora de juego.
Caro pagó el Levante su desconcentración en la recta inicial del segundo tiempo, ya que apenas cinco minutos después de la reanudación, el Atlético ya había anotado dos goles -otro de Ludmila y uno de Amanda- que lo ponía en clara ventaja.
Ya con el equipo madrileño dominando y con la amplia ventaja sobre el marcador, Sosa anotó el cuarto tanto rojiblanco y selló la goleada.