El Betis Féminas hunde a la Real Sociedad (4-0)

El Real Betis Féminas se impuso este sábado a la Real Sociedad por un contundente 4-0 que permite a las de María Pry sumar su tercera victoria y hunde a las donostiarras en el pozo de la tabla.

Las realistas siguen sin sumar un solo punto esta temporada después de un desastroso inicio de campaña en el que han perdido los seis encuentros disputados con un balance de dos goles a favor y 11 en contra. Muy pronto se les puso cuesta arriba el partido, ya que en el minuto 8 Bea Parra elevó la pelota por encima de Mariasun Quiñones para hacer el 1-0.
Las béticas tuvieron ocasiones para seguir aumentando su cuenta, incluyendo un larguero de Yiyi, pero no fue hasta el 36 cuando un excelente pase de la madrileña encontró sola a Irene y esta batió por bajo a Quiñones.
En la segunda parte, pese a alguna ocasión clara desperdiciada por las vascas, fue el Betis el que sentenció el marcador con los tantos de Yiyi, en un mano a mano y de Andrea, tras una serie de rebotes. Las sevillanas asciende al séptimo puesto con este resultado, mientras que las visitantes siguen en el farolillo rojo de la clasificación.