Sergi Roberto, el hombre de las grandes citas, un gol clave justo antes del descanso

Redacción nacional

El Barcelona se enfrentó a un Real Madrid que quería recortarle distancias en el Spotify Camp Nou en el Clásico de LaLiga. El equipo blanco se puso por delante con fortuna gracias al gol en propia de Ronald Araujo tras golpearle un centro de Vinicius Jr. Sin embargo, Sergi Roberto puso el empate antes de llegar al descanso.

El conjunto azulgrana se estaba echado hacia delante buscando obtener las tablas antes de que el colegiado decretara el final de la primera parte. Tras un centro lateral Sergi Roberto cogió un rebote dentro del área y puso el 1-1.

El canterano azulgrana es el tercer jugador del Barcelona que más partidos ha necesitado para hacerle un gol al Real Madrid. 19 partidos ha disputado Sergi para marcar, mientras que Migueli y Carles Puyol precisaron de 20.