El Barça golea al Sporting y levanta su cuarta Liga de Campeones (4-0)

Celebración de Barça fútbol sala (FOTO: @FCBfutbolsala).

El Barça levantó este domingo la cuarta Liga de Campeones de fútbol sala de su historia al golear (4-0) en Riga (Letonia) al Sporting de Portugal, su verdugo en la final del año 2021, en un duelo en el que el conjunto entrenado por Jesús Velasco mandó de principio a fin.

En un primer tiempo parejo, Sergio Lozano (min.16) y el brasileño Pito, tres minutos después, abrieron el marcador para el equipo azulgrana antes del descanso.

A los 27 segundos de iniciarse la segunda parte, Ferrao transformó el tercer tanto con el que el Barça encarrilaba el título. El Sporting ya no recortó distancias a pesar de que en los últimos minutos del encuentro jugó con portero-jugador, una circunstancia que aprovechó el guardameta azulgrana Dídac Plana (min.39) para sentenciar el título.