Kroos: "Los jugadores del Madrid tienen mucha confianza"

ElDesmarque / EFE

El centrocampista germano Toni Kroos, elegido mejor jugador del partido en la victoria de Alemania por 2-0 frente a Ucrania, reconoció hoy que los jugadores del Real Madrid llegan con mucha confianza a la Eurocopa.

"Los jugadores del Real Madrid tienen mucha confianza en sí mismos tras la victoria en la Liga de Campeones", dijo en rueda de prensa el centrocampista.
Kroos, no obstante, subrayó que no cree que el título europeo de clubes les haga mejores que sus rivales en el torneo de naciones: "Son todos jugadores de mucho nivel", zanjó.
Preguntado sobre las diferencias entre su posición con el Real Madrid y con la selección alemana, el futbolista aseguró que son análogas.
"No hay muchas diferencias entre mi posición aquí y en el Real Madrid. Quizá cuatro o cinco metros más adelante o atrás, pero no supone una gran diferencia", dijo.
El centrocampista reconoció que Alemania sufrió en el primer tiempo, pero logró hacer circular el balón más rápido y mejorar la defensa en la segunda mitad.
"En los últimos 15 o 20 minutos de la primera parte no estuvimos muy bien. Pero en la segunda parte estuvimos muy bien, dominamos el partido", explicó Kroos.