El Celta dice adiós a la Copa: el resumen de la derrota ante el Espanyol

Luca de la Torre (Foto: RC Celta).
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

El Celta de Vigo se ha despedido de la Copa del Rey tras caer derrotado frente al Espanyol (3-1) en la prórroga. A pesar del gol de Paciencia cuando se cumplió el primer cuarto de hora, el gol de Puado igualó la eliminatoria en la segunda mitad. Ya en la prórroga, dos tantos de Darder y Melamed sentenciaron el marcador del RCDE Stadium.

Se acabó el sueño de la Copa para los vigueses en su primer partido en el año de su centenario. Toca centrarse en la Liga para evitar un descenso más que factible en un 2023 que comienza de la peor manera posible.