El resumen en vídeo del CD Teruel - Celta Fortuna: La Pinilla, celeste

No hay nadie que pueda parar al Celta Fortuna. Los pupilos de Claudio Giráldez supieron sobreponerse a las bajas en forma de sanción y lesión para sumar una nueva victoria. El cuadro celeste venció 0-2 con autoridad y solvencia al CD Teruel para situarse con 26 puntos en la zona alta de la clasificación. Aprendió la lección de Sestao y no se dejó sorprender en La Pinilla.

El Celta Fortuna dejó madurar el choque en una primera mitad con pocas ocasiones. En la segunda parte se encontró el gol en un centro de Antañón que Sanchís marcó en su portería. Tras un pequeño susto, en un centro de Aparicio, sentenció el duelo en una buen gol de Miguel Román. Afrontó el último cuarto de hora con dos goles de ventaja ante un rival que sumó una nueva jornada sin sumar una victoria.

Disfruta del resumen del encuentro disputado este domingo en el Estadio de la Pinilla en el que el Celta Fortuna ha vencido 0-2 con un gol en propia meta de Sanchís y un tanto de Miguel Román.