El resumen en vídeo del Dépor - Celta Fortuna: Riazor se tiñe de celeste

El Celta Fortuna ha tomado Riazor. Ejercicio soberbio de los de Claudio Giráldez tomando un estadio que permanecía invicto más de un año. Pablo Durán fue el encargado de someter el eterno rival, un Deportivo de La Coruña, totalmente hundido en la clasificación igualado en puntos con el descenso.

Los vigueses fueron mejores que su rival en una notable primera mitad. En la segunda defendieron sin muchos problemas el 0-1 con el que llegaron al descanso tras el gol de Pablo Durán. En la segunda mitad los de Giráldez contuvieron al conjunto coruñés.

El Dépor apenas inquietó, ni siquiera en los minutos finales, al Fortuna. Los escasos acercamientos se estrellaban en Javi Domínguez, el baluarte celeste como hombre libre. El Celta Fortuna se acerca a los puestos de play off de ascenso tras una victoria histórica que deja al Deportivo tocado y, quizá, hundido.