Jonny no descansa con la sub 21

ElDesmarque Vigo

Los jugadores del Celta de Vigo Jonny y Rubén Blanco han sido participes de la victoria de la selección española sub 21 por 1-0 ante Noruega de este lunes por la noche.

El defensa Jonny no ha tenido descanso y ha jugado los 90 minutos al completo. Ha tenido una buena actuación y ha contado con la confianza de Celades en los dos últimos amistosos. En cambio, Rubén Blanco que parecía que iba a partir de inicio con el resto de sus compañeros se ha tenido que conformar con salir al inicio de la segunda parte. Pau López fue el guardameta titular de ‘La Rojita’.
El tanto español lo anotó Gerard Deulofeu en la primera mitad en un contragolpe que definió de manera brillante delante del portero noruego. Los dos jugadores celtiñas que han estado con la selección sub 21 tendrán menos tiempo para preparar el derbi gallego de este domingo a las 22.05 ante el Dépor en Balaídos.