El Leganés se estrena en el Fernando Torres (0-1)

EFE / ElDesmarque

El Leganés se llevó el triunfo en su primer amistoso de pretemporada tras imponerse por 0-1 al Fuenlabrada en el estadio Fernando Torres gracias a un tanto del atacante Alexander Szymanowski al filo del cuarto de hora.

El argentino sacó provecho a una buena jugada del marroquí Nabil El Zhar por banda derecha y acabó viendo portería tras rematar de cabeza dando la victoria a los suyos en un choque exigente contra un conjunto que el pasado curso llegó a disputar la promoción de ascenso a la categoría de plata del fútbol español.
La cita dejó detalles interesantes más allá de testar el nivel competitivo de los de Asier Garitano tras el parón estival. Así se pudo ver de nuevo sobre el verde a Mamadou Koné tras su larga lesión, comprobar cómo se desenvolvieron algunos canteranos y observar en acción por primera vez a varios de los nuevos fichajes.
De ellos, fueron titulares Gumbau, Zaldua y Raúl García mientras que Mauro dos Santos entró en la segunda mitad.