Tres partidos de sanción para el preparador físico del Cádiz

Campos, preparador físico del Cádiz (Foto: Cádiz CF).
Santi Cisneros

El Comité de Competición de la Federación Española de Fútbol (RFEF) ha sancionado con tres partidos al preparador físico del Cádiz, Miguel Ángel Campos, expulsado en la tercera jornada en el partido jugado contra el Sevilla FC en el Ramón de Carranza.

Competición comunicó este martes las decisiones del Comité de Competición, que impuso tres partidos de suspensión al preparador físico del Cádiz, expulsado en el minuto 90 del encuentro Cádiz-Sevilla (1-3).

Uno de los encuentros de sanción es por insultos, amenazas y provocaciones, y los otros dos por actitudes de menosprecio o desconsideración hacia los árbitros.

El acta arbitral

El acta arbitral de Medié Jiménez recogía lo siguiente: "En el minuto 90 el técnico Miguel Ángel Campos fue expulsado por el siguiente motivo: dirigirse a los miembros del banquillo visitante a grandes voces y con aspavientos en los siguientes términos: Iros a tomar por culo".

Y, además, añadía: "Una vez expulsado, y cuando abandonaba las inmediaciones del terreno de juego, se dirigió al cuarto árbitro en los siguientes términos: te has cagado, sois unos justicieros".