El Atlético estalla en Twitter por el penalti no pitado de Mandi: "Creíamos que lo habíamos visto todo"

Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

El Atlético de Madrid se ha quedado sin segundo puesto, y los 7 millones de euros que ello suponen, en el último instante. Y lo ha hecho de nuevo con polémica arbitral en el partido ante el Villarreal CF. Y es que más allá de que Grbic se lesionara en una acción en la que no se pitó falta o que Morata sufriera una falta antes del 2-2, hubo una acción clamorosa en la primera mitad: un penalti no pitado de Mandi.

Acción que ha provocado la indignación del club en Twitter: "Cuando creíamos que lo habíamos visto todo, en la última jornada... Sin palabras", escribió la entidad rojiblanca en su cuenta oficial.

La acción sucedió en la primera mitad, con 1-1 en el marcador. Griezmann disparó y Mandi, con el brazo izquierdo, evitó el 1-2 casi sobre la línea de gol. Ni el árbitro ni el VAR, para incredulidad rojiblanca, señalaron la pena máxima.

El penalti no pitado de Mandi en el Villarreal-Atlético.