Resumen del empate en Lezama entre Amorebieta y el Oviedo de Ziganda

Expandir v
31 años siguiendo la información del Athletic.

Un puntito más. Y van 25. La SD Amorebieta sigue peleando cual gato panza arriba por la permanencia en LaLiga SmartBank. Los azules de Iñigo Vélez de Mendizabal han empatado este domingo en Lezama con uno de los 'gallos' de la categoría, el Real Oviedo de un eterno León, el 'Cuco' Ziganda, acompañado como segundo por el bermeotarra Bingen Arostegi. Un encuentro, correspondiente a la vigesimosexta Jornada de la categoría de plata, pitado por el colegiado Caparrós Hernández, que ha terminado con un marcador de (1-1).

Los carbayones, que buscan los puestos de playoff de ascenso, han traído bastantes seguidores a la grada ante un 'Amore' en el que ha vuelto a ser titular, jugando como defensa central, el jugador zumaiarra cedido por el Athletic Club Peru Nolaskoain.

Gaizka Larrazabal jugando contra Borja Sánchez, del Real Oviedo, en Lezama.

El partido arrancó loco...

Primero, el madrileño Borja Bastón marcaba nada más empezar un golazo de espuela en la meta de Roberto Santamaría, a los 4 minutos, y de la misma Gorka Guruzeta empataba en el 7' (con un remate con la derecha desde muy cerca tras la asistencia de Gaizka Larrazabal) en lo que era su octavo partido consecutivo marcando ya.

Al descanso, tras un ligero dominio foráneo pero mejores ocasiones vascas, llegaba así empatado el duelo. En la segunda mitad, pese al carrusel de cambios, no habría más novedades repartiéndose un punto por bando. Cada equipo suma ya 13 igualadas en lo que va de liga.

El jugador de la SD Amorebieta Iker Bilbao la lleva frente al Real Oviedo, en Lezama.

En la parte superior de la página puedes ver, en vídeo, el resumen del SD Amorebieta 1-1 Real Oviedo...