El 1x1 del empate del Athletic en Villareal

A.C.S

Este es el 1x1 del empate del Athletic Club ante el Villarreal en la duodécima jornada de LaLiga Santander:

Unai Simón (8): Salvó al equipo con varias intervenciones de mucho nivel. Aportó seguridad a la defensa en todas sus acciones.

Capa (5): Firmó un partido correcto en defensa, aunque pasó algo desapercibido en ataque.

Yeray (6): Sufrió un golpe que le dejó algo tocado. Durante el choque apenas cometió errores en defensa.

Iñigo Martínez (6): Firme en el área para contener a jugadores del nivel de Gerard Moreno o Ekambi.

Yuri (6): Apareció bastante en el tramo final, llegando a disparar varias veces desde fuera del área.

San José (5): Tuvo varios buenos detalles, pero acusó la falta de ritmo en el tramo final.

Dani García (5): No se le vio mucho a lo largo de los 90 minutos. Más centrado en la defensa que en otras cosas.

Muniain (5): No tuvo mucha incidencia en el partido. Tuvo algunas buenas arrancadas sin mucho acierto en los últimos metros.

Ibai Gómez (6): Fue de más a menos, muy activo en el inicio del duelo. Se fue apagando con el paso de los minutos.

Raúl García (6): Tuvo su gol con algunos disparo, pero no estuvo acertado de cara a la portería.

Williams (5): Se movió mucho, pasando por el centro del ataque y la banda. Rozó el gol en un córner.

Vesga (s/c): Salió para sustituir a San José y pasó sin pena ni gloria.

Córdoba (s/c): Salió en el tramo final y no participó en exceso.

Larrazabal (s/c): Solo jugó cinco minutos.

Unai Simón fue protagonista en la Cerámica con sus paradas (Foto: Athletic Club).