Llorente marca un doblete al Lecce

Llorente celebra uno de sus goles.
ElDesmarque Bizkaia

Fernando Llorente está en racha. El exjugador del Athletic Club ha marcado un doblete en el triunfo del Nápoles por 1-4 ante el Lecce. Su comienzo está siendo inmejorable, puesto que estos dos tantos llegan después de su estreno en la Champions League marcando frente al Liverpool y de dar una asistencia en sus primeros 25 minutos con el conjunto napolitano.

En el minuto 28 aprovechó un rebote para hacer el 0-1, firmando su primer gol en Serie A desde mayo de 2015. Poco después provocó el penalti con el que Insigne dobló la ventaja del Nápoles en el marcador. Ya en el tramo final, Llorente marcó su segundo gol del encuentro mandando al fondo de la red un rechace del portero rival.

Un triunfo sin muchas complicaciones para el equipo de Ancelotti, que se coloca tercero y acecha el liderato. El objetivo de los partenopeos es estar metidos en la lucha por el título y acabar con la hegemonía de la Juventus en Italia.

A sus 34 años, Fernando Llorente fichó por el Nápoles como agente libre tras finalizar su contrato con el Tottenham al final del pasado curso. Esperó una oferta de LaLiga Santander, pero esta no llegó. Al inicio del verano se especuló con un posible regreso al Athletic Clubalgo que se descartó con la renovación de Villalibre y que admitió el propio presidente Elizegi.

Llorente celebra su primer gol con el Nápoles.