Igor Angulo, a un gol del ‘top-10’ del Górnik

Igor Angulo ha llegado a la cifra de 63 goles con la elástica del Górnik Zabrze.
ElDesmarque Bizkaia

Continua la historia de amor entre el exleón Igor Angulo y el gol del Górnik Zabrze, El delantero bilbaíno fue suplente en el choque de este pasado sábado frente al Jagiellonia saliendo al rescate de su equipo en la segunda parte para firmar el gol del empate (2-2) en el minuto 90 y rescatar un punto a domicilio, clave en la lucha por la salvación.

Igor Angulo, pichichi de la Ekstraklasa (Primera División polaca) con 15 dianas, marcó por cuarto partido consecutivo. Desde que cumplió 100 partidos con la camiseta del Górnik, el bilbaíno no ha dejado de marcar.

Son ya 63 los goles que suma, entre todas las competiciones oficiales, con el conjunto polaco -18 sólo esta temporada- y está a un solo tanto de colarse en el top-10 de los máximos goleadores históricos del Górnik Zabrze.

Igor Angulo ya ha superado en la lista al mundialista en España' 82 Andrzej Pałasz y está a punto de alcanzar a Andrzej Szarmach, uno de los mejores atacantes en la historia del fútbol polaco, que en cuatro temporadas en el Górnik alcanzó la cifra de 64 goles.