Urko Vera marca en su debut en Inglaterra

Urko Vera charla con el técnico Pete Wild ante el partido (Foto: Oldham Athletic).
ElDesmarque Bizkaia

No ha podido empezar con mejor pie la aventura de Urko Vera en el Oldham Athletic, conjunto de la Ligue Two (cuarta inglesa) en la que se ha enrolado hasta final de temporada. El bilbaíno, ha debutado este mismo sábado con su nuevo equipo y lo ha hecho abriendo el marcador en la visita al Macclesfield Town. Un tanto que, sin embargo, no ha evitado la derrota de los suyos, que han caído derrotados por 2-1.

Urko Vera entraba en el once inicial supliendo la baja del lesionado Chris O'Grady. En el primer minuto del encuentro, el árbitro castigaba con penalti una mano de Welch-Hayes y el exrojiblanco se encargaba de transformar la pena máxima colando el balón por el centro de la portería de O'Hara. 0-1 para el Oldham Athletic.

Al filo del descanso, Vera tuvo otra oportunidad de anotar el segundo, pero fue el Macclesfield Town el que recortó distancias por medio de Harry Smith,

En la segunda mitad, Scott Wilson marcaba el segundo y definitivo para el Macclesfield Town