La FA Cup dice adiós al Leeds de Bielsa

Marcelo Bielsa fue eliminado por el Queens Park Rangers.
ElDesmarque Bizkaia

El Leeds United se ha abonado a la épica de la mano de Marcelo Bielsa... pero no siempre le sale cara al lanzar la moneda. Esta vez el Queens Park Rangers le vencía por 2 goles a 1, con lo que el conjuto del Loco quedó eliminado en los 1/32 de final de la FA Cup.

El Rangers, verdugo de los del exentrenador del Athletic Club de Bilbao, que también milita en la segunda categoría, se puso en ventaja con el gol del inglés Aramide Oteh, de penalti, aunque casi al instante el finlandés Aapo Halme marcó el empate para el Leeds.

Pero fue un momento efímero de espadas en todo lo alto. En el segundo tiempo, a quince minutos del final, el inglés Jake Bidwell marcó el 2-1 para el triunfo definitivo y el pase de los blanquiazules a los 1/16 de esta competición.