Alexis Sánchez hace súper campeón al Inter... ¡en el descuento de la prórroga!

Alexis Sánchez celebra su gol a la Juventus (Foto: Inter).
EFE

El chileno Alexis Sánchez, con un gol en el último suspiro de la prórroga, le dio este miércoles un triunfo por 2-1 al Inter de Milán contra el Juventus y le regaló al cuadro interista la sexta Supercopa italiana de su historia.

Alexis, saltado al campo en el minuto 70, aprovechó la última oportunidad del encuentro, cuando ambos equipos ya pensaban en la tanda de penaltis, y castigó al Juventus, que llegaba a la cita como vigente ganador de este trofeo.

El cuadro juventino se había adelantado en el minuto 25 con un gol del estadounidense Westo McKennie y el argentino Lautaro Martínez, de penalti en el 35, había firmado las tablas.