2-0.- Martínez asegura el pase de Atlanta United a la final de la MLS

Atlanta (EE.UU.), 24 oct (EFE).- El delantero venezolano Josef Martínez marcó el gol que aseguró la victoria por 2-0 del Atlanta United ante el Union de Philadelphia en la segunda semifinal de la Conferencia Este de la MLS Cup.,El Atlanta United, que defiende el título de campeón de liga, jugará la final contra el Toronto FC, que la pasada noche ganó a domicilio por 1-2 al New York City FC.,Los goles del partido llegaron al minuto 10 de la primera parte marcado por el centrocampista alemán Julia

Atlanta (EE.UU.), 24 oct .- El delantero venezolano Josef Martínez marcó el gol que aseguró la victoria por 2-0 del Atlanta United ante el Union de Philadelphia en la segunda semifinal de la Conferencia Este de la MLS Cup.

El Atlanta United, que defiende el título de campeón de liga, jugará la final contra el Toronto FC, que la pasada noche ganó a domicilio por 1-2 al New York City FC.

Los goles del partido llegaron al minuto 10 de la primera parte marcado por el centrocampista alemán Julian Gressel, quien recibió un pase del argentino Gonzalo "Pity" Martínez y aprovechó la mala salida del arquero jamaiquino Andre Blake para batirlo por alto.

El gol dio tranquilidad al equipo campeón que dominó el centro del campo y se fue al descanso con la ventaja que le quitaba presión de cara a la segunda parte.

El Union, que jugaba por primera vez en su historia una semifinal de la Conferencia Este, intentó buscar el empate, pero no pudo ante la buena defensa del Atlanta que sentenció la victoria al minuto 80 con el gol marcado por Martínez.

El líder goleador del Atlanta United recibió un pase en profundidad de Gressel y superó a su marcador para dentro del área disparar de pierna izquierda y conseguir un golazo por toda la escuadra.