Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Vídeo: los dos goles de Cazorla que hacen soñar a El Palo

Expandir v

El Palo logró mantenerse vivo en la eliminatoria del play off de ascenso a 2ªB que le enfrenta al Tarazona, gracias a los dos goles que anotó el delantero Cazorla en el segundo tiempo, que sirvieron para remontar el tempranero tanto de los aragoneses, pudiendo viajar al partido de vuelta con la ventaja mínima que le da el 2-1.

Cazorla, que ya fue fundamental en la primera eliminatoria ante el Illueca, vuelve a ser muy importante gracias a su acierto cara a gol ante el Tarazona. Consiguió el empate cuando se llevaba jugado poco tiempo tras la reanudación y, gracias a un perfecto cabezazo diez minutos después, ponía por delante a su equipo, desatando la euforia en la grada del San Ignacio.

¡Disfruta de los dos tantos conseguidos por Cazorla en el vídeo superior!