Un ataque de abejas sembró el pánico en la Concacaf sub 17

Los jugadores, tumbados en el césped por la aparición de las abejas (Foto: Concacaf)

Increíble lo que pasó en un partido de la Concacaf sub 17, que se está celebrando en USA, entre Hunduras y el Salvador. Todo iba normal hasta que un enjambre de abejas decidió formar parte del encuentro y convertirse en las grandes protagonistas durante varios minutos.

Con el marcador 2-1 en favor del conjunto salvadoreño, que terminó siendo el definitivo, en el minuto 57 del duelo hicieron acto de presencia un enorme enjambre de abejas que desataron el pánico. Los jugadores y hasta el árbitro se tuvieron que tirar al césped y el juego se detuvo.

En total, se tuvieron que añadir 15 minutos en el descuento por el tiempo que se había perdido. Lo positivo es que todo quedó en un susto y que nadie sufrió consecuencias graves por el ataque de las abejas.