El Ajax golea y recorta la ventaja del PSV

El Ajax se resarció en parte de la derrota en la 'Champions' ante el Real Madrid (1-2) con una goleada sobre el NAC Breda (5-0) que le permite recortar a cuatro puntos la ventaja del PSV Eindhoven, que empató el sábado con el Heerenveen.

El cuadro ajacied no tuvo piedad del colista, que aguantó poco más de media hora. El serbio Tadic abrió la lata a los 38 minutos de penalti y los visitantes ya no pudieron reaccionar.

El danés Kasper Dolberg y un autogol de Gervane Kastaneer en el espacio de cinco minutos (m.53 y 59) sentenciaron el encuentro. Tadic completó su doblete y Hakim Ziyech puso la guinda en el Johan Cruyff Arena.

Erik ten Hag formó con Onana, Mazraoui, De Ligt, Blind, Tabliafico (Veltman, m.73), Schone (Dolberg, m.46), Van de Beek, De Jong, Ziyech, Tadic (Ekkelenkamp, m.73) y Neres.