Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

El Akishar sentencia en la ida su pase a octavos

El Akishar goleó a domicilio al Fatih Karagümrük, de tercera categoría (1-4), en la ida de dieciseisavos, para sentenciar su pase a los octavos de final de la Copa de Turquía.

El Akishar, rival del Sevilla en la Liga Europa, no tuvo problema alguno en el encuentro disputado en el Vefa Stadium. A los veinte minutos ya disponía de ventaja en el marcador gracias al tanto de Jeremy Bokila y al inicio de la segunda mitad Onurcan Guler firmó el segundo.

En el 64, Adrien Regattin amplió la renta visitante aunque Emir Gokce acortó distancias y marcó el único gol local. Daniel Larsson, en el tiempo añadido, estableció la goleada final.

El encuentro de vuelta se disputará dentro de dos semanas en el estadio del Akishar.