España suma una nueva victoria ante la República Checa (3-1)

La selección española sub-15 de fútbol derrotó a la de República Checa (3-1) y sumó su tercera victoria consecutiva en el torneo internacional hexagonal 'Sportchain AGS CUP' que se disputa en varias localidades alicantinas.

El combinado que entrena Julen Guerrero, que ya había derrotado a Irlanda del Norte (1-0) y Arabia Saudí (4-0), encarriló su triunfo en Alfaz del Pi ante el conjunto checo en la primera parte gracias a los dos tantos anotados por Aitor Girmera.

La selección de República Checa logró recortar distancias en los últimos minutos del primer acto, aunque España reaccionó en el inicio del segundo periodo y volvió a marcar, también gracias a una pena máxima, por medio de Ángel Alarcón.

En el resto de los encuentros de la tercera jornada, México venció a Rusia (2-0) en Benidorm y Arabia Saudí a Irlanda del Norte (2-1) en La Nucía.

España descansará este jueves y volverá a la competición el viernes (16:00 horas) en Altea ante la selección de Rusia.