Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

El Brujas no puede asaltar el liderato tras empatar en casa con el Beveren

El Brujas, rival del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones, desperdició la oportunidad de situarse como nuevo líder de la Liga belga, tras ser incapaz de pasar este viernes del empate (1-1) en casa ante el Waasland-Beveren.

Ni el tanto del centrocampista Hans Vanaken, que firmó a los 55 minutos el 1-0 para el Brujas, evitó el tropiezo de los de Ivan Leko, que volvió a sentarse en el banquillo, tras ser detenido e interrogado por la policía la semana pasada por su supuesta implicación en una trama de amaño de partidos.

Un incidente que pareció pesar en la cabeza de los jugadores del Brujas que, pese a adelantarse en el marcador, fueron incapaces de vencer a un Waasland-Beveren, que igualó la contienda cinco minutos más tarde (1-1) con un gol del griego Apostolos Vellios.

De hecho, el Waasland-Beveren, que ocupa la zona baja de la tabla, estuvo a punto de llevarse el triunfo en un remate del ghanés Opoku Ampomah a los 73 minutos que se estrelló en el larguero.