El Dudelange saca un punto de su visita al Racing

El Dudelange sumó un punto en su visita al campo del Racing Luxemburgo (1-1) en la octava jornada de la Liga luxemburguesa que lidera el Jeunesse Esch, que no conoce la derrota.

El Dudelange, rival del Betis en la Liga Europa, reaccionó tras el gol local anotado por Daniel Da Mota a los cuatro minutos. A la media hora, Clement Couturier estableció la igualada que permaneció hasta el final.

El Racing Luxemburgo acabó el partido con un jugador menos por la expulsión en el minuto 89 de Papa Ibra Mboup.

El empate, no obstante, interrumpe la mejoría del Dudelange, que llevaba tres victorias seguidas y que, a pesar de contar con un partido pendiente, ante el líder, es cuarto en la tabla, con dos puntos de desventaja respecto al Racing y el Differdange y a seis del Jeunesse Esch.