Sevilla y Bayern empatan 1-1 al descanso tras una primera mitad igualada

El Sevilla y el Bayern de Múnich empatan 1-1 al descanso del partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, tras una primera mitad muy disputada e igualada.El Sevilla pudo adelantarse a los 20 minutos ante un rival contemporizador, pero Sarabia, solo, remató fuera, si bien doce minutos después, en el 32, se redimió al hacer el 1-0 tras controlar en el área y batir al meta Sven Ulreich, aunque el Bayern aprovechó una acción aislada para igualar a ocho del descanso, tras un centro de Ribéry que desvió Jesús Navas para marcar en propia puerta.