Pizarro: "Caminando no se puede jugar en la elite"

El centrocampista argentino Guido Pizarro, autor del tanto que le dio el empate al Sevilla ante el Liverpool en la prolongación del partido (3-3), destacó a la conclusión que "caminando no se puede jugar en la elite", en alusión al 0-3 con el que concluyó la primera parte.Pizarro, que cumple su primera temporada en el Sevilla, atendió a BeinSport sobre el terreno de juego del Sánchez Pizjuán y reconoció que en el descanso el entrenador, su compatriota Eduardo Berizzo, les dijo que era una "vergüenza" lo que había pasado en los primeros 45 minutos y que "si no se puede jugar bien, hay que correr y meter".
El centrocampista añadió que en la segunda parte sacaron "el orgullo y se pudo empatar", lo que supuso "una alegría" para pensar "en el último partido y pasar" a los octavos de la Liga de Campeones.