Marc Gual participa en la victoria de la sub 21 sobre Islandia

La selección española sub 21 ha conseguido una sufrida victoria por 1-0 ante Islandia en la Nueva Condomina de Murcia, con la que ha conseguido el liderato en el Grupo 2 de la fase de clasificación para el Europeo de 2019.

En el encuentro ha habido representación sevillista, ya que Marc Gual jugó 13 minutos después de haber saltado al campo en el minuto 81.
El delantero del Sevilla Atlético fue el segundo cambio de Albert Celades y entró sustituyendo al madridista Borja Mayoral. Apenas tuvo tiempo de participar, aunque sí contribuyó a que España mantuviera la mínima ventaja que le había concedido el gol del bético Fabián en la primera mitad.
El próximo martes, la sub 21 volverá a jugar ante Eslovaquia, esta vez en el estadio de Cartagonova de Cartagena. Será una nueva oportunidad para Gual.