El Östersund sueco golea al Elfsborg antes de enfrentarse al Athletic

El Östersund, rival este jueves del Athletic Club en la Liga Europa, goleó hoy al Elfsborg (4-1) en partido de la penúltima jornada de la liga sueca.El ÖFK, como se le conoce popularmente en Suecia, resolvió el encuentro en la primera parte, en la que Papagiannopoulus, Bachirou y Saman Ghoddos hicieron tres goles; Nouri, de penalti, marcó el cuarto tanto tras el descanso.
El triunfo coloca provisionalmente al Östersund cuarto con 49 puntos, los mismos que el Djurgaarden, que ocupa la tercera plaza, la última que da acceso a jugar competiciones europeas.
Para ser tercero el ÖFK necesita vencer en el partido que le queda y que el Djurgaarden no gane ninguno de los dos que le restan.
El conjunto sueco, sorprendente líder de su grupo de Liga Europa con siete puntos, juega el jueves en Bilbao contra un Athletic Club, tercero con 2 puntos, que necesita el triunfo para seguir con opciones.
El Östersund alineó hoy al siguiente equipo: Andersson; Mukiibi, Papagiannopoulus (Mensah, m.64), Widgren; Sema, Edwards, Nouri (Fritzson, m.65), Bachirou, Gabriel; Ghoddos, Gero (Sollander, m.77).