El Movistar Inter remonta al Palma y presiona al Barcelona

El Movistar Inter doblegó este sábado al Palma Futsal (5-3), al que remontó dos goles en contra y al que derrotó con un tanto de Gadeia a un minuto y 35 segundos del final para mantener su presión sobre el Barcelona, obligado a ganar el domingo a ElPozo para mantener el liderato de la clasificación.El equipo balear puso rápido contra las cuerdas al actual campeón de la Liga con dos goles en tres minutos; un 0-2, anotado por Lolo (0-1, m. 1) y Eloy Rojas (0-2, m. 3), al que respondió paso a paso el equipo madrileño, primero con el 1-2 de Ricardinho, ya al cuarto de hora de juego, y después con dos golpes después del descanso.
El 2-2 lo logró Elisandro y el 3-2 lo firmó Rafael para poner en ventaja al Inter hasta el minuto 35, cuando Paradynski hizo el 3-3. Después, con la ambición de los dos con portero jugador, Gadeia resolvió el duelo con el 4-3 a un minuto y 35 segundos del final, ampliado al 5-3 con un gol de Ricardinho a portería a vacía.