La videocrónica del Real Sociedad-Valencia

El Valencia se lleva los tres puntos de Anoeta después de un partidazo ante la Real Sociedad plagado de ocasiones y que cayó del lado 'che' después de un tanto de Zaza a poco del final.

La Real intentó llevar peligro durante todo el encuentro con posesiones largas en busca de espacios, mientras que los visitantes salían rápido a la contra. Así llegó el primero, tras un jugadón de Guedes para regalarle el balón a Rodrigo. Poco después, todavía en la primera mitad, Aritz Elustondo igualaba merced a un gran cabezazo entrando desde atrás en un córner.
En la segunda, los 'che' volvieron a golpear para ponerse por delante, con el primer gol de Nacho Vidal en Primera División. Al igual que en la primera mitad, los donostiarras tardarían poco tiempo en igualar, lo que tardó Oyarzábal en anotar con un trallazo desde la frontal. El partido se rompió con las expulsiones de Zubeldia y Kondogbia y ahí de nuevo Guedes encontró a Zaza y el italiano hizo el definitivo 2-3.