La videocrónica del Alavés-Real Madrid

El Real Madrid se lleva de Mendizorroza una sufrida victoria por 1-2 ante un Alavés que no perdió la cara al partido en ningún momento, y que sólo se vio abajo gracias al doblete de Dani Ceballos

El utrerano completó su primer gran partido con el equipo blanco con dos tantos en el primer partido como titular en el equipo merengue. El primero llegó al poco de empezar, aprovechando una gran jugada en equipo para batir a Pacheco con un disparo colocado a la base del poste.
Antes de acabar la primera parte, Manu García anotó el primer tanto del equipo babazorro en liga con un cabezazo inapelable, pero Ceballos se encargó de devolver el golpe aprovechando un balón suelto para hacer el segundo. La segunda parte estuvo repleta de ocasiones para ambos equipos, incluyendo dos disparos al poste de Cristiano y otros dos de Pedraza, pero el marcador ya no se movería más.