El Maribor viaja a Sevilla tras sumar un agónico triunfo

Un gol del centrocampista Dino Hotic a falta de un minuto para la conclusión permitió al Maribor, próximo rival del Sevilla en la Liga de Campeones, imponerse este viernes por 2-3 al Aluminij, en un encuentro en el que los visitantes tuvieron que remontar hasta en dos ocasiones el marcador.Circunstancia que no impidió al Maribor, que acabó el partido con un hombre menos por la expulsión del israelí Lior Inbrum a los 82 minutos, sumar importantes puntos que le sitúan en la primera plaza de la clasificación de la Liga eslovena, eso sí, con un partido más que el Olimpija de Liubliana.
Los goles del albanés Ahmedi, que firmó el 1-1 a los 65 minutos, el francés Billong, que volvió a igualar la contienda (2-2) en el 74, y de Hotic, que estableció el definitivo 2-3 en el 89, permitieron al Maribor saborear el triunfo antes de viajar a Sevilla, donde se medirá el próximo martes con el conjunto hispalense.