La videocrónica del Levante-Valencia

Levante y Valencia se repartieron los puntos en el derbi valenciano que nos deparó la jornada 4 de LaLiga Santander en un gran partido lleno de ocasiones. La igualdad con la que llegaban ambos equipos al duelo se ha visto reflejada durante todo el partido.

Gran primera mitad en el Ciutat de Valencia con ocasiones para ambos equipos. El conjunto de Marcelino se adelantó en el marcador por medio de Rodrigo y Bardhi empató en el tramo final.  Aunque los de Marcelino apretaron al inicio de la segunda mitad, el luminoso se quedó con el 1-1 y cada equipo se quedó con un punto.