La videocrónica del Celta-Alavés

El Celta se impuso este domingo al Alavés en Balaídos (1-0) y sumo sus primeros tres puntos de la temporada.

El cuadro gallego fue superior durante los 90 minutos, pero en la primera parte concedió varias oportunidades que pudieron costarle caro. Maxi Gómez fue quien abrió la lata tras rematar de cabeza un buen servicio de Pione Sisto. Antes del descanso, Iago Aspas tuvo oportunidades para ampliar la ventaja, pero no estuvo acercado de cara a puerta.
El resultado no se movió en la segunda parte, en la que se vivieron los debuts de Emre Mor y Munir. El Celta dispuso de las mejores oportunidades.