La videocrónica del Real Madrid-Valencia

El Real Madrid y el Valencia se han repartido los puntos en el Santiago Bernabéu después de un partidazo repleto de ocasiones para uno y otro equipos hasta llegar al 2-2 final.

Pronto en la primera parte se adelantaría el Real Madrid con un tanto de Asensio. El mallorquín sigue de dulce y batió a Neto con un disparo ajustado con la zurda desde la frontal del área. A los 10 minutos conseguiría igualar el Valencia después de una gran jugada colectiva con la cantera como protagonista. Gayá abre para Lato, este la pone al corazón del área y ahí aparece Carlos Soler para empujarla sin oposición.
En la segunda seguían sucediéndose las ocasiones, con Neto y la mala puntería negando el gol a Benzema una y otra vez. Fue el Valencia el que se adelantaría gracias a un tanto de Kondogbia, que coronaba así su partidazo. Poco después, de nuevo apareció Asensio, con un disparo de falta directa que colocaba el definitivo 2-2.