La videocrónica del Real Sociedad-Villarreal

La Real Sociedad se lleva una aplastante victoria en el partido de Anoeta ante el Villarreal por 3-0, dominando el partido y aprovechando los errores defensivos del equipo 'groguet'.

Después de un inicio igualado, el primer tanto donostiarra llegaría a los 25 minutos por medio de Willian José. El delantero brasileño cazó un balón completamente solo en un saque de esquina para batir a Andrés Fernández a la segunda. Muy parecido fue el segundo tanto, cuando Xabi Prieto remató de volea en su partido 500 con el equipo 'txuri-urdin'.
Juanmi, hoy titular, anotaría el tercero justo al borde del descanso, en una jugada en la que cayó lesionado el meta del Villarreal Andrés Fernández. La segunda parte transcurrió sin demasiadas incidencias, aunque sirvió para que Anoeta volviera a recibir a Agirretxe, más de un año y medio después de caer lesionado en el Santiago Bernabéu.