El Sevilla Atlético suma y sigue (2-0)

El once del Sevilla Atlético en un partido de pretemporada.

El Sevilla Atlético suma y sigue y este sábado ha logrado una nueva victoria de pretemporada. Concretamente se ha impuesto por 2-0 a la UD Melilla, de Segunda División B.

Hasta la segunda parte no se vieron goles en el Felipe del Valle de San José de la Rinconada. Fue el georgiano Aburjania el que inauguró el marcador, tras un rechace en la frontal, en el minuto 50.
Ya en el tramo final, en el 77’, fue Rubén el que hizo el tanto definitivo que le da una nueva victoria veraniega al equipo de Luis García Tevenet.
Once inicial: Ondóa; Núñez, Cristian, Álex Muñoz, Konyk, Yan Brice, Aburjania, Mena, Lara, Boutubba y Carrillo.