Lesión de Mbappé en el primer triunfo del Mónaco (3-2)

Jemerson celebra su gol con el Mónaco (Foto: ASM).
EFE/ElDesmarque

El Mónaco, actual campeón, abrió la Liga francesa con una doble remontada al Toulouse por tres goles a dos, después de remontar el marcador en dos ocasiones con goles del brasileño Jemerson, el colombiano Radamel Falcao y el polaco Kamil Glik. La mala noticia de la noche fue para Kylian Mbappé, que tuvo que ser sustituido por lesión.

El joven delantero, pretendido por numerosos clubes este verano, salió de inicio en el once local, pero pidió el cambio a cuarto de hora del final debido a una lesión. Salió por su propio pie del campo, se sentó en el banquillo y le colocaron hielo en la rodilla. Su equipo ya ganaba el duelo por 3-2.    Antes, Zinedine Machach adelantó en el minuto 6 al conjunto visitante en el estadio Luis II y Jemerson igualó al borde de la media hora para el Mónaco, que recibió un nuevo golpe en el minuto 53, con un certero tiro desde el borde del área de Delort, pero reaccionó con el 2-2 de cabeza de Falcao y con el 3-2 de Glik, que peinó levemente un lanzamiento de falta del portugués Joao Moutinho.