El Sevilla da el primer paso hacia las semifinales tras ganar al Depor (2-1)

El Sevilla FC dio este sábado el primer paso hacia las semifinales de la Copa del Rey de Juveniles al imponerse por 2-1 en la ida de los cuartos de final al Deportivo de La Coruña, eliminatoria que se decidirá el próximo fin de semana en la ciudad gallega.En el partido, disputado en uno de los campos de la Ciudad Deportiva sevillista, se adelantó en el marcador el equipo visitante con un tanto de Aarón Sánchez en la primera parte.
Poco antes del descanso, el equipo andaluz igualó otra vez el partido con un gol de Álvaro González tras un buen pase de Javi Vázquez.
Ya en el último minuto del tiempo reglamentario Vicente le dio la vuelta al marcador, con lo que el equipo que entrena Agustín López viaja con un peligroso 2-1 a La Coruña, ya el un hipotético 1-0 en la vuelta para el Deportivo le daría el pase por el valor doble del gol conseguido como visitante.
El Sevilla eliminó en los octavos de final al Valencia, al que le ganó como local 2-0 y perdió como visitante 3-1; y el Deportivo a Osasuna, con victoria en La Coruña por 2-0 y también en Pamplona por 0-1.