El Peñarol despertó tarde al triunfo y llevó gran susto al Wilstermann

Tarde se acordó el Peñarol de ganar en la Copa Libertadores que ya lo expulsó, pero con el 2-0 infligido este miércoles al Wilstermann causó un gran dolor de cabeza a los bolivianos que, pese a ello, se clasificaron a los octavos de final.El gol a los 37 minutos del delantero Júnior Arias y la puntilla puesta a los 42 por el defensa paraguayo Iván Villalba dejaron a la formación uruguaya con 6 puntos en el mismo último puesto del Grupo 5, en tanto que los bolivianos del Wilstermann pasaron a los octavos, gracias a los 9 tantos con los que llegó a la última jornada.
El grupo lo lideró, aunque con muchas dudas, el Palmeiras al terminar con 13 unidades gracias al sufrido triunfo por 3-1 sobre el Atlético Tucumán, que quedó estacionado con 7 en el tercer puesto, aunque con la plaza para jugar la Copa Sudamericana.
La victoria del Peñarol, la segunda en la fase de grupos frente a cuatro derrotas, no se vio empañada ni por la expulsión de Ricardo Guzmán Pereira a los 51 minutos.