El Liverpool gana en Sydney (0-3) con gol de Alberto Moreno

El Liverpool inglés se impuso este miércoles al Sydney FC (0-3) en partido amistoso en el ANZ Stadium con un gol del español Alberto Moreno.El zurdo internacional español anotó a los 18 minutos el segundo tanto del cuadro que dirige Jurgen Klopp. Daniel Sturridge abrió la cuenta a los ocho y el brasileño Roberto Firmino la cerró a los 39.
En el Liverpool también jugaron este encuentro, disputado ante 72.892 personas, leyendas de los 'reds'. Steven Gerrard y SJamie Carragher fueron titulares y Steve McManaman y Daniel Agger saltaron al campo tras el descanso.