Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

La videocrónica del Atlético-Athletic

El Vicente Calderón vivió el último partido oficial del Atlético de Madrid en su estadio, con triunfo de los de Simeone (3-1) ante el Athletic de Bilbao. Dos goles de Fernando Torres, en apenas once minutos, encarrilaron el choque para los locales. Williams le dio algo de emoción a un partido que quedó finiquitado por Correa en el tramo final.

El Atlético Madrid se puso pronto en ventaja con dos goles en apenas once minutos, los dos con la firma de Fernando Torres. El primero llegó tras una dejada de cabeza de Griezmann y el segundo después de una asistencia de Koke. Desde ese momento los de Simeone vivieron cómodos atras, pese a entregarles el balón a un inoperante Athletic.
La segunda parte fue un quiero y no puedo del Athletic que encontró algo de esperanza a falta de veinte minutos para acabar con el gol que llevó la firma de Willliams. Su remate, con ayuda de Savic que desvió la trayectoria, significó el 2-1. Correa, que había salido en los últimos instantes, puso el definitivo 3-1 para acabar.