Una columna de humo negro interrumpe el PSV-Ajax

ElDesmarque/EFE

El humo negro fue uno de los protagonistas de uno de los duelos de más rivalidad del fútbol neerlandés.

Durante el PSV-Ajax de la Eredivisie, que se saldó con victoria del conjunto local (1-0), una gran columna de humo negro de origen desconocido pobló una de las tribunas y se extendió sobre la superficie del Phillips Stadion provocando la suspensión del partido durante varios minutos.
El colegiado del encuentro, Kevin Blom, detuvo el partido durante unos minutos a la espera de que las autoridades solventaran la situación y el encuentro se siguió disputando poco después con normalidad.
La derrota del Ajax deja el título en bandeja al Feyenoord, que no se hace con la liga desde 1999.